[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Легоконструирование от "А" до "Я"
annfrol72Дата: Вторник, 2016-03-15, 6:52 PM | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Легоконструирование от "А" до "Я"

julechkakzДата: Пятница, 2016-03-25, 2:28 PM | Сообщение # 16
Легоконструирование- это конечно же круто! Очень актуально в нашем современном мире!Но не отвлечёт ли это занятие ребёнка в дальнейшем от школы?

мама МатвеяДата: Пятница, 2016-03-25, 6:28 PM | Сообщение # 17

Здравствуйте, Анна Владимировна!
Скажите пожалуйста, а есть российские качественные и безопасные аналоги лего?
Заранее спасибо.

Максина ЮлияДата: Суббота, 2016-03-26, 11:15 AM | Сообщение # 18

Анна Владимировна! Как поступить в данной ситуации? Покупая своему сыну "ЛЕГО" я стремлюсь к тому, чтобы он собрал модель по инструкции и в дальнейшем играл своими собранными моделями. Но мой ребенок не желает оставлять свои "изобретения" на выставке (мы организовали ее в детской комнате) и начинает смешивать и путать все детали. Позволить ли сыну перемешать все и вся?

ГостьДата: Понедельник, 2016-03-28, 1:02 PM | Сообщение # 19

Здравствуйте! Посоветуйте с какого конструктора начать играть моему двух годовалому ребенку

НинаДата: Среда, 2016-03-30, 1:52 PM | Сообщение # 20

Здравствуйте Анна Владимировна!
Мне очень понравился ваш сайт,познала много нового.
но посоветуйте пожалуйста с чего надо начинать конструирование, чтобы ребенок заинтересовался, а самое главное где взять схемы.

НинаДата: Вторник, 2016-04-05, 11:10 AM | Сообщение # 21

Думаю конструированием можно заниматься хоть с какого возраста.
самое главное надо смотреть на детали чем меньше ребенок , тем крупнее детали.

julechkakzДата: Среда, 2016-04-06, 10:17 AM | Сообщение # 22
Цитата Нина ()
Думаю конструированием можно заниматься хоть с какого возраста.самое главное надо смотреть на детали чем меньше ребенок , тем крупнее детали.
Конечно, это так. для маленьких детей покрупнее детали. А детям постарше и самим нравятся мелкие .

annfrol72Дата: Понедельник, 2016-04-11, 4:37 PM | Сообщение # 23
Цитата мама Матвея ()
Здравствуйте, Анна Владимировна!Скажите пожалуйста, а есть российские качественные и безопасные аналоги лего?
Заранее спасибо.
 Lego – самый известный и, пожалуй, лучший конструктор в мире. За качество и простоту сборки лего заслуженно занимает лидирующее место. Но, к сожалению, цена данного конструктора высока, и не каждый может позволить себе достаточное количество деталей лего. Но выход всегда есть. В мире существует не мало аналогов лего, которые хорошо совместимы с этим известным конструктором.
Так в линейке конструктора "Город Мастеров" представлены модели с Российской тематикой, не имеющие аналогов в подобных конструкторах мировых производителей. Конструктор совместим с конструкторами мировых производителей и выполнен из безопасных материалов. В наборах встречаются уникальные мини фигурки - можно встретить Винни Пуха и Пятачка, и даже богатырей - Добрыня Никитич. Здесь есть Смешарики и Фиксики, Лунтик, Чебурашка и Крокодил Гена, и многие другие любимые герои!

annfrol72Дата: Понедельник, 2016-04-11, 4:38 PM | Сообщение # 24
Цитата Максина Юлия ()
Анна Владимировна! Как поступить в данной ситуации? Покупая своему сыну "ЛЕГО" я стремлюсь к тому, чтобы он собрал модель по инструкции и в дальнейшем играл своими собранными моделями. Но мой ребенок не желает оставлять свои "изобретения" на выставке (мы организовали ее в детской комнате) и начинает смешивать и путать все детали. Позволить ли сыну перемешать все и вся?
Не мешайте ребенку быть творцом! Пускай он все перемешивает и создает новое совершенно не похожее на существующую инструкцию. В этом и вся прелесть конструктора что можно собрать обыграть, разобрать и пофантазировать, придумать что-то свое новое.

annfrol72Дата: Понедельник, 2016-04-11, 4:39 PM | Сообщение # 25
Цитата Нина ()
Здравствуйте Анна Владимировна!Мне очень понравился ваш сайт,познала много нового.
но посоветуйте пожалуйста с чего надо начинать конструирование, чтобы ребенок заинтересовался, а самое главное где взять схемы.
Мой сын с годика начал интересоваться, а с 2-ёх лет играет с огромным удовольствием! Даже если, ребенку 1,5 годика уже можно давать 3-4 детали Легко Дупло. Подход к выбору конструкторов должен быть индивидуальный. Одному ребенку будет интереснее играть с набором, в котором много фигурок, а другому складывать кирпичики. В этом случае простой кубик может быть и морковкой для зайчика, и тумбочкой, и лисичкой.

annfrol72Дата: Понедельник, 2016-04-11, 4:40 PM | Сообщение # 26
Цитата Нина ()
Здравствуйте Анна Владимировна!Мне очень понравился ваш сайт,познала много нового.
По поводу схем:
 Схемы для сборки моделей можно найти в интернете. Много картинок-схем для сборки. Есть сайты, посвящённые данной тематике. Например, http://www.lego-le.ru/.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: